Automação

As automações são usadas para o envio automático de mensagens em certas datas. No Nitronews, há dois tipos de automação: Automação de Aniversário e Automação com base na data de cadastro.

Automação de Aniversário: é enviada uma mensagem na data de aniversário do contato.

Automação com base na data de cadastro: é enviada uma mensagem com base na data de cadastro do contato.

Uma automação pode ser criada da seguinte forma:

• Clique na opção Automação em O que você deseja fazer?

Automação

• Clique em Criar Automação.

Automação

• Selecione uma das duas opções: Criar automação de aniversário ou Criar automação com base na data de cadastro.

Automação

• 1. Selecione as listas que deseja ou selecione todos os contatos.
  • 2. Clique em Continuar na parte inferior da tela.

Automação

• 1. Escolha a mensagem a ser enviada.
  • 2. Clique em Confirmar.

Automação

• Escolha as opções de Automação e clique em Confirmar.

Automação

Este artigo foi útil?
Compartilhe este artigo

( 6 ) Comentários

• Bruno Luís

como fazer sequencia de emails após cadastro na isca digital?

• Lucas Sundyn

Olá Bruno,
      Você deve criar um automação de data de cadastro em, Menu > Recursos > Automação.
      Você pode criar a automação para disparar um e-mail quando o cliente se cadastrar, outra para um dia após o cadastro, assim sucessivamente.
      Com isso você pode criar uma rotina de envios com base na data de cadastro.
      Atenciosamente,
      Lucas

• Gaur Moreno

O Nitronews utiliza o single opt-in como padrão, não sendo possível alterar o tipo de opt-in. Escolhemos essa opção de opt-in pois é necessária apenas uma confirmação, sem ser necessário mais uma confirmação na caixa de entrada do lead.
      Por segurança, há um CAPTCHA de verificação que deve ser preenchido antes do envio do formulário.

Espero ter ajudado.

• Gaur Moreno

Olá Ricardo, boa tarde.

Para remover mensagens você deve ir até a mensagem que deseja remover, clicar no botão dos 3 pontos na coluna ações e selecionar excluir, o sistema permite a exclusão de uma mensagem por vez.

Espero poder ter ajudado.