Automação

As automações são usadas para o envio automático de mensagens em certas datas. No Nitronews, há dois tipos de automação: Automação de Aniversário e Automação com base na data de cadastro.

Automação de Aniversário: é enviada uma mensagem na data de aniversário do contato.

Automação com base na data de cadastro: é enviada uma mensagem com base na data de cadastro do contato.

Uma automação pode ser criada da seguinte forma:

• Clique na opção Automação em O que você deseja fazer?

Automação

• Clique em Criar Automação.

Automação

• Selecione uma das duas opções: Criar automação de aniversário ou Criar automação com base na data de cadastro.

Automação

• 1. Selecione as listas que deseja ou selecione todos os contatos.
  • 2. Clique em Continuar na parte inferior da tela.

Automação

• 1. Escolha a mensagem a ser enviada.
  • 2. Clique em Confirmar.

Automação

• Escolha as opções de Automação e clique em Confirmar.

Automação