Campos Personalizados

São campos que servem para interagir dinamicamente com o contato. Caso o campo tenha sido utilizado na mensagem, o sistema irá substituí-lo pelo valor cadastrado no contato.

Os campos personalizados padrão do sistema são Nome, E-mail e Data de Nascimento.

Cadastrando novos campos personalizados
Você deve seguir este passo a passo para adicionar um campo personalizado..

• No Sistema – É possível inserir novos campos antes de fazer a inserção dos contatos. Faça o seguinte:
  • Clique em Campos Personalizados

Menu Campos Personalizados

• Clique em Adicionar Campo.

Adicionar Campo

• Defina o nome do campo.

Novo campo

• Na importação – Como exemplo, iremos adicionar o campo Nome da Empresa, para isso, devemos ter no nosso arquivo .csv, uma coluna, e na primeira linha, o título de Nome da Empresa. Como vemos no exemplo a seguir.

Planilha excell

• Após a importação – Logo após a importação do arquivo csv é aberta a página de mapeamento de campos. É possível adicionar um novo campo selecionando a opção “Adicionar novo campo” e dar um nome para o novo campo.

Importacão de contatos

Exemplo de utilização

Exemplo de utilização