Como adicionar o seu formulário junto ao WordPress (com plugin)

( 2 ) Comentários

• Avatar

Olá, eu já tenho um formulário em pontos estratégicos no meu site. Eu não consigo colocar esta integração para dentro do meu formulário, só consigo deixar no rodapé ou cabeçalho do site?

• Avatar
      Augusto Ramos

Olá Marco, no caso do formulário POP-UP, você precisa colocar o script que gera o mesmo nesses dois pontos (header ou footer), pois ele só aparece uma vez para o visitante, se você quiser fazer essa integração no seu formulário que já existe no seu site, pode usar o em HTML (https://www.nitronews.com.br/ajuda/artigo/fomulario-html/).

Caso continue com duvidas abra um chamado (Entrar no sistema > menu do topo “Atendimento” > item “Chamados” > botão “Criar novo atendimento”) dentro do sistema para que possamos ver as configurações na sua conta.