Como inserir um formulário pop-up 🎬

( 2 ) Comentários

• Avatar
    ROSANA DE MELLO

olá, tenho uma dúvida tenho alguns modelos de popup no meu site , no elementor e não estou conseguindo configurar no plugim elementor a integração via chave API . O Nitronews não tem integração com este plugim?

• Avatar
      Augusto Ramos

Olá Rosana, no momento não temos um integração com o plugin Elementor, estamos em contato com a empresa dona do mesmo, para disponibilizar essa integração de forma nativa, neste momento temos a opção de integração através do Formulário HTML, POP-UP e API.