Configurar DMARC

( 2 ) Comentários

• Gaur Moreno

Olá José tudo bem?

Essa configuração é feita através do seu host,onde é inserida uma entrada do tipo TXT no gerenciador de zonas DNS.

Se você já tem uma conta NITRONEWS, recomendo que você entre em contato com o nosso suporte para obter mais informações de como proceder para executar essas configurações ou nós mesmos podemos fazer a configuração por você, se você desejar assim.

Que ótimo que você está interessado nas configurações na sua conta NITRONEWS, essas configurações ampliam as chances dos seus envios chegarem até o e-mail dos seus clientes sem cair em SPAM ou serem rejeitadas.

Você pode entrar em contato a qualquer momento com nossa equipe de suporte para receber instruções de melhoria e apoio quando precisar.