Configurar Subdomínio

( 8 ) Comentários

• Avatar
    Caroline

Esse tutorial de vocês do Registro.br está desatualizado. Agora ele pede um IP4 quando tento cadastrar o DNS.

• Avatar
      Augusto Ramos

Olá Caroline, neste caso vou pedir para você abrir um chamado para que nossa equipe de suporte veja na sua conta como está a configuração, para abrir um chamado entre no sistema > menu do topo “Atendimento” > item “Chamados” > botão “Criar novo atendimento”.

• Avatar
    Ana Paula

Boa noite, gostaria de uma ajuda, não estou conseguindo configurar a partir de um domínio pago no Wix. Há algum problema?

• Avatar
    Marcelo Santos

Entrei no registro.br, abri a área pra configurar o domínio específico e não aparece “Editar zona” em lugar nenhum

• Avatar
    Bruno Assumpção

Olá, estou com dificuldade de integrar o subdomínio. Quando coloco o passo a passo de vocês na cloudflare diz a seguinte mensagem:
    An A, AAAA or CNAME record already exists with that host. (CODE: 81053)

Mas aparentemente não tem nenhum CNAME criado parecido.

Gostaria de uma ajuda para solucionar essa questão.

• Avatar
      Augusto Ramos

Olá Bruno, neste caso vou pedir para você entrar em contato pelo chat ou abertura de chamado dentro do sistema para que possamos ajudar nessa configuração pelo Cloudflare.