Tipos de arquivos permitidos

No Nitronews, é possível inserir seus contatos em diferentes formatos de arquivos.

CSV
Comma-separated values (valores separados por vírgula), é um formato de arquivo que pode ser gerado através do seu software de gerenciamento de planilhas (como Excel, LibreOffice Calc, etc).
Utilizando este arquivo você poderá importar mais informações para o sistema, como telefone, nome e código de seus contatos.

Exemplo de arquivo csv

XLS ou XLSX
São tipos de extensões disponíveis no Microsoft Excel. Para as versões mais antigas do software utiliza-se o formato XLS e para as versões acima de 2010 utiliza-se o formato XLSX.
Utilizando este arquivo você poderá importar mais informações para o sistema, como telefone, nome e código de seus contatos. Todas as informações referente à um contato devem ser inseridas uma vez por linha, ou seja, cada contato terá seus dados salvos em uma linha.

TXT
Com arquivos TXT, é possível importar apenas e-mails. Os e-mails devem estar dispostos um sobre outro, como demonstrado na imagem abaixo.

Exemplo de arquivo txt

Não sabe importar uma lista em TXT ou CSV? Nós mostramos o passo-a-passo nestes links:

Importar contatos com lista em .TXT

Importar contatos com lista em .CSV

Importar contatos com lista em .XLS OU .XLSX

Caso sua lista possua mais colunas além de “Nome”, “Email”, “Data de Nascimento” e “Sexo”, você deverá criar Campos Personalizados, acesse esse link com o passo-a-passo: Campos Personalizados