Tipos de arquivos permitidos

No Nitronews, é possível inserir seus contatos em diferentes formatos de arquivos.

CSV
Comma-separated values (valores separados por vírgula), é um formato de arquivo que pode ser gerado através do seu software de gerenciamento de planilhas (como Excel, LibreOffice Calc, etc).
Utilizando este arquivo você poderá importar mais informações para o sistema, como telefone, nome e código de seus contatos.

Exemplo de arquivo csv

XLS ou XLSX
São tipos de extensões disponíveis no Microsoft Excel. Para as versões mais antigas do software utiliza-se o formato XLS e para as versões acima de 2010 utiliza-se o formato XLSX.
Utilizando este arquivo você poderá importar mais informações para o sistema, como telefone, nome e código de seus contatos. Todas as informações referente à um contato devem ser inseridas uma vez por linha, ou seja, cada contato terá seus dados salvos em uma linha.

TXT
Com arquivos TXT, é possível importar apenas e-mails. Os e-mails devem estar dispostos um sobre outro, como demonstrado na imagem abaixo.

Exemplo de arquivo txt

Não sabe importar uma lista em TXT ou CSV? Nós mostramos o passo-a-passo nestes links:

Importar contatos com lista em .TXT

Importar contatos com lista em .CSV

Importar contatos com lista em .XLS OU .XLSX