Fomulário HTML

( 2 ) Comentários

• Cezar Rosa

Olá Diego,

nossos formulários HTML e pop-up foram concebidos com o objetivo de obter novos contatos para sua lista, não sendo possível redireciona-lo para outro local.

Uma possibilidade seria você criar uma automação, para que assim que ele entre em sua lista, receba uma oferta ou link por e-mail.

Outra opção é o nosso recurso de landing pages, o qual permite a você direcionar seu contato para uma URL que desejar, bem como baixar um arquivo ou apenas mostrar uma mensagem de retorno, após o envio do formulário.