View Through Conversions

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

Este documento foi redigido a fim de estabelecer como as políticas de proteção de dados no NITRONEWS são adotadas, levando em consideração a Lei Geral de Proteção de Dados no Brasil (LGPD) - Lei no 13.709 de 14 de agosto de 2018.

Atendendo ao princípio da transparência, nos dedicamos a fornecer informações claras e completas sobre coleta, armazenamento, processamento, tratamento e proteção de seus dados pessoais.

Com esta Política de Proteção de Dados, ficam garantidos:
  • I. cumprimento de leis, regulamentos e boas práticas de privacidade de dados pessoais;
  • II. proteção da equipe, clientes e parceiros;
  • III. princípio da transparência de processos;
  • IV. orientações para a eventualidade de violação de dados.

Para facilitar a compreensão deste documento, é preciso conhecer as partes envolvidas:

  • "Titular de Dados" ou "Usuário": pessoa natural (identificada ou não identificável) a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. O Titular de Dados torna-se Usuário quando abre uma conta no NITRONEWS.
  • "Controlador": o NITRONEWS é o controlador de dados pessoais a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais do Usuário.
  • "Operador": os colaboradores da NITRONEWS são os processadores de dados pessoais que trabalha em nome do Controlador, a fim de realizar um conjunto de operações, automáticas ou não, como coleta de informações de registros, estruturação, armazenamento, adaptação, alteração, consulta, transmissão, entre outros (LGPD Art 5º, item VII).
  • "Dados Pessoais": segundo a LGPD, trata-se de qualquer informação relacionada a uma pessoa, que possa identificá-la direta ou indiretamente, como nome, localização, identificador online, entre outros (LGPD Art. 5º, item I).
  • "Dados Pessoais Sensíveis": A Lei Geral de Proteção de Dados indica esta informação como dados “sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa natural” (LGPD Art. 5º, item II).
  • "Dado anonimizado": dados relativos à alguma pessoa que não a identifiquem diretamente e que, portanto, não estão sujeitas à lei.
Coleta e Armazenamento de Dados

As informações sobre o titular que o NITRONEWS poderá coletar e processar incluem:

  • o nome completo, CPF, data de nascimento, endereço físico, endereços de e-mail e números de telefone;
  • atributos demográficos, quando associados a informações pessoais que o identifiquem;
  • dados bancários e de cobrança, relacionados aos serviços adquiridos, detalhes financeiros e métodos de pagamento;
  • dados da empresa, como o nome, a dimensão e a localização da empresa para a qual trabalha, bem como a sua função na mesma;
  • identificadores exclusivos, como o identificador do seu dispositivo móvel ou o identificador de cookies no seu browser;
  • o endereço IP e informações que possam derivar do endereço IP, como a localização geográfica;
  • informações sobre um dispositivo que utilize, como navegador, tipo de dispositivo, sistema operacional e idioma preferido.

Todas as conexões ao sistema do NITRONEWS, assim como o seu site e demais sites relacionados, estão protegidos por certificados SSL criptografados.

Todas as informações armazenadas no NITRONEWS estão protegidas em servidores armazenados em data centers de terceiros que seguem padrões de segurança e confidencialidade.

O NITRONEWS possui procedimentos e rotinas de backup sobre as informações armazenadas.

O NITRONEWS armazena as informações do Usuário enquanto sua conta está em atividade, excluindo os dados após o cancelamento do serviço, o qual pode ser automático ou voluntário. Se desejar, o Usuário poderá deletar suas próprias informações antes desse período, a qualquer momento (conforme LGPD, mais detalhes no item "DURAÇÃO E FINALIZAÇÃO" dos Termos de Uso).

Estas medidas visam proteger Usuários e Dados pessoais, atendendo às disposições da LGPD.

Processamento e compartilhamento dos dados

Para realizar seus serviços de automação de marketing, a NITRONEWS precisa que seus Usuários compartilhem informações, detalhadas anteriormente, em seu sistema.

Processamos seus dados para que seja possível acessar e utilizar os serviços e recursos da NITRONEWS, enviar comunicados a respeito do serviço e ofertas do mesmo, processar o pagamento de serviços adquiridos, confirmar seus dados cadastrais, aperfeiçoar os recursos do sistema, entre outros.

O Usuário, utilizando os serviços da NITRONEWS, declara possuir consentimento para o armazenamento de dados pessoais e afirma que o tratamento das informações visa cumprir execução de contrato, procedimentos preliminares relacionados a contrato, ou quando necessário para atender aos seus interesses legítimos e/ou para proteção do crédito(conforme LGPD), prevalecendo direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados pessoais.

Embora o Usuário possa realizar o carregamento de suas informações contendo outros campos de informações pessoais e/ou sensíveis, eles não são necessários para a realização do processamento.

A NITRONEWS garante que o processamento dos dados obtidos do titular é feito legalmente, de maneira justa e transparente (conforme LGPD).

A NITRONEWS não vende ou aluga endereços de e-mails e outros dados que tenham sido fornecidos à NITRONEWS em razão de seus serviços.

Apenas no âmbito dos serviços e recursos da NITRONEWS, podemos compartilhar seus dados com terceiros, os quais seguem padrões de segurança e confidencialidade.

Em certas circunstâncias, por razão de força da lei e exigência das autoridades, e somente nestes casos, a NITRONEWS poderá realizar a quebra de sigilo de dados, amparada pela lei. A NITRONEWS tomará a precaução de, nestes casos, ter total certeza de que a solicitação foi realizada por meios legais.

Usuários dos serviços da NITRONEWS

A NITRONEWS fornece aos seus clientes recursos para automação de marketing digital, os quais envolvem coleta e processamento de dados de terceiros.

Entretanto, é importante mencionar que a NITRONEWS não controla as informações coletadas por terceiros utilizando seus serviços. Esses dados pertencem ao Usuário da NITRONEWS, que os utilizam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. São eles também os responsáveis por obter diretamente o consentimento dos usuários, e com este poder, coletar, gerenciar e processar as informações confidenciais.

Declarado que a NITRONEWS não controla os dados que são coletados diretamente por seus Usuários, e com o intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais, a NITRONEWS adota procedimentos de segurança e orientação junto a seus clientes para que pratiquem a Proteção de Dados de acordo com a Lei vigente. Caso você tenha alguma dúvida sobre como os seus dados estão sendo utilizados, recomendamos que você entre em contato com a empresa que está oferecendo serviços para você.

Responsabilidades

Em termos do escopo de nossos serviços e sua adequação às regulamentações de proteção e privacidade de dados, a NITRONEWS se responsabiliza pela implementação integral desta política.

Todos os sócios, diretores e funcionários do NITRONEWS são obrigados a assinar um Contrato de Confidencialidade, englobando todos os dados e informações da empresa, seus parceiros, colaboradores, prospects, clientes e bancos de dados.

As equipes de atendimento são treinadas para compreender a importância da proteção de dados.

Quaisquer esclarecimentos relacionados a nossas políticas podem ser enviadas ao seguinte endereço eletrônico:

contato@nitronews.com.br