POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

Este documento foi redigido a fim de estabelecer como as políticas de proteção de dados no NITRONEWS são adotadas, levando em consideração a Lei Geral de Proteção de Dados no Brasil (LGPD) - Lei no 13.709 de 14 de agosto de 2018.

Atendendo ao princípio da transparência, nos dedicamos a fornecer informações claras e completas sobre coleta, armazenamento, processamento, tratamento e proteção de seus dados pessoais.

Com esta Política de Proteção de Dados, ficam garantidos:

Para facilitar a compreensão deste documento, é preciso conhecer as partes envolvidas:

Coleta e Armazenamento de Dados

As informações sobre o titular que o NITRONEWS poderá coletar e processar incluem:

Todas as conexões ao sistema do NITRONEWS, assim como o seu site e demais sites relacionados, estão protegidos por certificados SSL criptografados.

Todas as informações armazenadas no NITRONEWS estão protegidas em servidores armazenados em data centers de terceiros que seguem padrões de segurança e confidencialidade.

O NITRONEWS possui procedimentos e rotinas de backup sobre as informações armazenadas.

O NITRONEWS armazena as informações do Usuário enquanto sua conta está em atividade, excluindo os dados após o cancelamento do serviço, o qual pode ser automático ou voluntário. Se desejar, o Usuário poderá deletar suas próprias informações antes desse período, a qualquer momento (conforme LGPD, mais detalhes no item "DURAÇÃO E FINALIZAÇÃO" dos Termos de Uso).

Estas medidas visam proteger Usuários e Dados pessoais, atendendo às disposições da LGPD.

Processamento e compartilhamento dos dados

Para realizar seus serviços de automação de marketing, a NITRONEWS precisa que seus Usuários compartilhem informações, detalhadas anteriormente, em seu sistema.

Processamos seus dados para que seja possível acessar e utilizar os serviços e recursos da NITRONEWS, enviar comunicados a respeito do serviço e ofertas do mesmo, processar o pagamento de serviços adquiridos, confirmar seus dados cadastrais, aperfeiçoar os recursos do sistema, entre outros.

O Usuário, utilizando os serviços da NITRONEWS, declara possuir consentimento para o armazenamento de dados pessoais e afirma que o tratamento das informações visa cumprir execução de contrato, procedimentos preliminares relacionados a contrato, ou quando necessário para atender aos seus interesses legítimos e/ou para proteção do crédito (conforme LGPD), prevalecendo direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados pessoais.

Embora o Usuário possa realizar o carregamento de suas informações contendo outros campos de informações pessoais e/ou sensíveis, eles não são necessários para a realização do processamento.

A NITRONEWS garante que o processamento dos dados obtidos do titular é feito legalmente, de maneira justa e transparente (conforme LGPD).

A NITRONEWS não vende ou aluga endereços de e-mails e outros dados que tenham sido fornecidos à NITRONEWS em razão de seus serviços.

Apenas no âmbito dos serviços e recursos da NITRONEWS, podemos compartilhar seus dados com terceiros, os quais seguem padrões de segurança e confidencialidade.

Em certas circunstâncias, por razão de força da lei e exigência das autoridades, e somente nestes casos, a NITRONEWS poderá realizar a quebra de sigilo de dados, amparada pela lei. A NITRONEWS tomará a precaução de, nestes casos, ter total certeza de que a solicitação foi realizada por meios legais.

Usuários dos serviços da NITRONEWS

A NITRONEWS fornece aos seus clientes recursos para automação de marketing digital, os quais envolvem coleta e processamento de dados de terceiros.

Entretanto, é importante mencionar que a NITRONEWS não controla as informações coletadas por terceiros utilizando seus serviços. Esses dados pertencem ao Usuário da NITRONEWS, que os utilizam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. São eles também os responsáveis por obter diretamente o consentimento dos usuários, e com este poder, coletar, gerenciar e processar as informações confidenciais.

Declarado que a NITRONEWS não controla os dados que são coletados diretamente por seus Usuários, e com o intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais, a NITRONEWS adota procedimentos de segurança e orientação junto a seus clientes para que pratiquem a Proteção de Dados de acordo com a Lei vigente. Caso você tenha alguma dúvida sobre como os seus dados estão sendo utilizados, recomendamos que você entre em contato com a empresa que está oferecendo serviços para você.

Responsabilidades

Em termos do escopo de nossos serviços e sua adequação às regulamentações de proteção e privacidade de dados, a NITRONEWS se responsabiliza pela implementação integral desta política.

Todos os sócios, diretores e funcionários do NITRONEWS são obrigados a assinar um Contrato de Confidencialidade, englobando todos os dados e informações da empresa, seus parceiros, colaboradores, prospects, clientes e bancos de dados.

As equipes de atendimento são treinadas para compreender a importância da proteção de dados.

Quaisquer esclarecimentos relacionados a nossas políticas podem ser enviadas ao seguinte endereço eletrônico: